Informationen über unser Rinder :
Erfahren Sie mehr über unser rotes Höhenvieh in der Holledau und was unser Fleisch so besonders macht. Wir setzen auf artgerechte Haltung und stressfreie Schlachtung für ein einzigartiges Produkt.

Was unser Rotvieh-Fleisch so besonders macht
Unsere Tiere leben im natürlichen Herdenverband ganzjährig im Offenstall mit Weidezugang. Sie entscheiden selbst, ob sie sich im Stall oder im Freien aufhalten möchten. Die Kälber trinken ausschließlich die Milch ihrer liebevollen Mütter, unsere Rinder bekommen nur artgerechtes Futter, Heu, Gras und Silage aus eigener Herstellung. Sie werden nicht mit Mais und Soja schnell gemästet.
Wir praktizieren eine stressfreie Weideschlachtung, bei der wir ausnahmslos mit dabei sind.
Wir muten unseren Tieren keinen angsterfüllten und stressvollen Transport zum Schlachthof zu.
Von der Geburt bei uns bis zum Tod haben unsere Tiere ein würdevolles Leben - das macht ihr Fleisch so einzigartig.

Ihre Vorteile beim Kauf direkt vom Hof
Die absolute Frische und Regionalität sind unschlagbar. Unser Rotvieh-Fleisch ist etwas Besonderes, was man nicht überall bekommt und schon gar nicht im Supermarkt. Für Menschen, die das Besondere wertschätzen.

Artgerechte Haltung unserer Rotvieh-Rinder
Die artgerechte ganzjährige Freilandhaltung im natürlichen Herdenverband ist uns besonders wichtig. Im Einklang und Rythmus der Jahreszeiten. Natürliches Futter aus eigener Herstellung und viiiiel Zeit zum Wiederkäuen.

Unsere Rotvieh-Produkte
Wir bieten frisches Rindfleisch, sorgfältig abgehangen und mit Achtung portioniert.
Frisches Rindfleisch vom roten Höhenvieh aus der Holledau
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres Rotvieh-Fleisches. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Qualität und Regionalität.